Патриот

Ярослав Сомов
Идёт мужик ругается,
Вздыхает на ходу:
"Патриотизм кончается
Поверить не могу"
Агу-агу

Один в толпе артачится,
В желанье знать ответ.
Но зря он так корячится,
Ведь нянек рядом нет!
Конечно нет!
Их просто нет!

С опаскою ошпариться,
Шёл к правде напролом.
Теперь от знаний мается,
И это поделом!
Какой облом,
Ему щас в лом.

Свободою лишь сытые,
Да это не беда!
Ведь валенки подшитые
Дожить дадут года.
Хотя бы да,
Однако но.

И каждый раз, когда нет сил
Поддерживает мат!
Ведь хуже слова педо ГОГ
Лишь слово демо ГОГ
Вот зоосад!
ты – мышь, он гад!

Но с верою в грядущее
Наш дух непобедим!
Уста, оковы рвущие
Поют свой гневный гимн:

«Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой!
С какой-то силой тёмною,
С какою-то ордой!»
С нечистой силой тёмною!
С такою же ордой!