Я рубила концы...

Любовь Гроссу
Я рубила концы, нагнетая презрение, злость.
Я хотела стать сильной и так же, как ты, неприступной,
Независимой быть захотела, да вот не сбылось.
То, что с сердцем ты сделал, уже никому не доступно.

Я молю Богородицу, чтоб не сорваться с цепи,
Что прикована к жизненной серой скале ожиданья.
Каждый шторм подаянием дарит мне каплю любви.
А любовь награждает с лихвою надеждой, страданьем.

Никогда я не буду жалеть, что узнала тебя,
Что тебе написала прекрасные самые строки.
Буду жить в ожидании, алый свой парус любя.
Зная то, что с тобою пока мы ещё одиноки…