А я совсем не о тебе мечтала

Елена Копенко
А я совсем не о тебе мечтала...
Ты просто в мою жизнь ворвался.
Транзитом пролетишь,я посчитала.
А ты надолго рядом задержался...

Смеялась, свои чувства отвергая,
Не верила в твою неотразимость.
Но постепенно,ничего не понимая,
Я стала ощущать необходимось...

...В тебе одном...


07.07.09