Расскажу я седым облакам...

Олено
Расскажу я седым облакам
Мою грусть и тревогу мою.
Снова дрожь пробежит по рукам.
Снова сердце мне скажет люблю!
 
Ты опять от меня далеко.
Между нами леса и поля.
Ах, как жить без тебя не легко,
Я кричу! Я зову лишь тебя!

Донесут пусть тебе облака
Все слова и все чувства мои.
Чтоб душа твоя знала всегда,
Как сгораю огнем я любви!
 
Помолюсь я седым облакам.
Пусть услышат молитву мою.
Пусть расскажут они небесам,
Что тебя лишь одну я, Люблю!