Грани любви

Татьяна Шиляева 3
Вот и все, наконец-то мы встретились,
Мой воробышек, крошечный внук!
Ни чего нет дороже на свете,
Чем протянутых, маленьких рук...

Этой задранной к верху головки,
Позой всей, говорящей возьми -
Ну конечно возьму, мой кроха,
Ну-ка, бабушку обними!

Обнимает меня, целует...
Это тоже ведь грань любви
Она тоже не хуже, не лучше,
Той, где пары и где соловьи.