Владимир Туков Ева Яблокова Утёнок Кряк

Яблокова Ева
    Владимир Туков Ева Яблокова
           УТЁНОК  КРЯК


В камышах у берегов,
где живёт семья бобров ,
и лягушка в воду прыгает .
С ними рыбки,  цапля , рак,
много маленьких утят. -
Среди них храбрец -утёнок Кряк !

У него столько друзей :
И намного веселей
Вместе с теми быть , кто плавает !
С мамой -уточкой нырять
Любит наш утёнок Кряк .
Очень добрый у него , весёлый взгляд !

Наш пловец утёнок Кряк-
Настоящий  ведь смельчак :
На реке он не боится волн !
В ярких солнышка лучах
Брызги  от воды летят .
Улыбается  вовсю утёнок Кряк .
Припев :
Храбрый наш утёнок Кряк-
Первый на реке смельчак :
Ловко он ныряет- плавает !
У него весёлый взгляд
И своим друзьям он рад -
Самый  лучший наш пловец утёнок Кряк !