хроноциклический диссонанс

Просто Ева
      Утром.

Лень,такая безумно невыразимая.. ленивая.. летняя лень..
Абсолютно непошевелимая,взлелеянная и любимая каждый день
Но -у меня только..Ты весь,как на иголках,как электростанция
Носишься весь Божий день..Не лень?
Я,вся такая медлительно томная,словно при штиле волна не подьемная
Ты,словно ветер в предштормленный час
Каждый раз с тобой у нас получается этот хроноциклический диссонанс.


      Ночью.

Маленький Принц,летая,все искал свою Принцессу
Такое же было в сказке про Герду и Кая
Про это же и Собаки из Рая-архетипические эксцессы
Вот и с тобой у нас архетипически
Ты спишь беспробудным сном,как кость.
А у меня бессонница хронически и разбирает злость.