Сны

Hexe
В стране солнца в долине забытых чудес
Спит две сотни веков заколдованный лес
Среди веток его стайки милых зверьков
Сортируют прилежно сны людей и богов

Одурманенный лес ароматом цветов
Улетел он в страну оживающих снов
То смеется, то плачет  бедняга во сне
Все мечтая о нежной, прекрасной  луне

А она лишь ему улыбаясь слегка
Пересчитывает день за днем облака
Звездам пишет  играя смешные стихи
А душа юной девы грустит о любви

По ночам же  танцуя среди его снов
Развлекает ленивых и грозных богов
И смеется луна над самою собой
Лес волшебный своей обнимая тоской

А хитрец лишь сопит ухмыляясь во сне
Грезя тайно о милой , строптивой луне
Знает он, что  никак от судьбы не уйти
Даже если открыты тебе все пути