Приглашение на танец

Марина Киссер
К нам крадётся тишина ,
по ковру легко ступая,
входит медленно она,
штор дыханием касаясь.
Тени пляшут на стене
и дрова трещат в камине...
Отражается в окне
небо в звёздном палантине...
Глаз единственный луна
словно лампочку включила...
И сегодня тишина
нас на танец пригласила.
Пусть нас ветер закружит,
станет небо нотным станом...
А мелодия души
опьянит своим дурманом
Слышишь, полное огня,
танго дерзкое играет...
Крепче обними меня
и веди, не отпуская...