Затяжной

Ефанн Нудный
Тучи небо замордовали,
Дождь незваный – он хуже нерусского.
Льёт неделю и сгинет едва ли,
С шири нашей в убожество «узкого».

Вот не надо, а ты всё идёшь!
А бывает, по месяцу ждёшь…

                ***