Тоскливая мелодия запоя

Новиков Игорек
Плохого так и не случилось.
Так что ж, дружок, ты сам не свой?
На грезы променяв наличность,
Бредешь... Так... В никуда... В запой...

И все равно, что будет дальше,
И все равно, кому ты нужен,
Что, сколько ни бежишь от фальши,
Ее петля все туже, туже...