Ну, брат, дожились мы конкретно,

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Ну,брат,дожились мы конкретно:
Быть русским – не политкорректно!
Нет ни Державы,ни столицы,
В Москве – нерусские всё лица,

Похерен старый русский гимн,
А тот,что есть,сменил лишь грим,
Сегодняшняя федерация,
По сути,лишь страны кастрация.

О,Боже мой,какое хамство:
Русь поделили вновь на ханства,
Язык – смесь инглиша и фени,
В литературе-выплеск дребедени,

Девиц в бордели продают,
А мужики с бесцелья пьют,
Богатые-жиреют,власти-врут,
А старики до срока  мрут,

И наши парни,в стаи собираясь,
Грязь униженья смыть стараясь,
Рисуют свастики и бьют «ликанов»,*
На нарах кормят тараканов.

С пивком и матом виснут в Интернете,
Истории не знающие дети,
Родители – в работе и на даче
Решают продуктовые задачи.

Образование – в забвеньи,
Зачахло здравоохраненье
И наша русская культура
В который раз меняет шкуру.

А Армию – уничтожают
И офицеров унижают,
Вновь танки пилят и ракеты
И некого призвать за то к ответу.

Промышленность в развале,нет крестьянства,
А православие почти не христианство,
В безвестности витает ФСБ,
Дебилы наводняют МВД.

В правителях махровый криминал
Преступный доит капитал.
Быть может все законодатели
Давно уж Родины предатели?

Блюдут тюремные каноны,
Штампуют полунужные законы,
Политики совсем как проституты
Перчатками меняют институты.

Вобще,Москва – рассадник всякой гнили,
На доллар Бога там сменили.
Отечество,что сделали с тобою?...
Пойду хоть с Бимом на Луну повою…
                9.07.2009г.
*ликан-лицо кавказской национальности.