Размечталась...

Виктория Дорошенко
       
Может быть, мне сегодня приснится
Тот далекий  и призрачный край,
Может быть, в нем летает Жар –Птица,
И похож он, возможно, на Рай.

Там цветут орхидеи и розы,
Тихой песней поет водопад,
Лишь от счастья бывают там слезы,
А ночами – сплошной звездопад.

И в бескрайне пронзительном небе
Кучерявясь, плывут облака…
Нет забот о жилье, и о хлебе –
Жизнь красива, свободна, легка.

Лени нет, все дается с улыбкой,
Грубых слов не услышишь вокруг…

Этот стих был, наверно, ошибкой!
Спать пора, мой мечтательный друг!

                9.07.09 ночь