А ты опять о совершенстве линий...

Анна Корнет
А ты опять о совершенстве линий
И о скульптурной правильности формы,
Слова похожи на колючий иней,
Что для июля далеко от нормы.

Я вижу эти буквы голубые
И знаков препинанья лед блестящий,
Холодный, звонкий, но… не настоящий.
И мы с тобой сегодня как чужие.