Признание

Александр Старших
Пусть я заплАчу или заплачУ
Иной ценой за долгое молчанье,
Но в сотый раз безвольно промолчу,
Не веря в наши встречи и прощанья.

Я до конца исполню эту роль;
И нет для нас страшнее наказанья,
Чем это безрассудное признанье
И эта искупительная боль.