Что-то не так

Саша Демченко
Задумалась: что-то не так…
И вот я у края дороги,
Ум ясен, уж  вымерен шаг,
Мешает лишь привкус тревоги:
«А может… Могло ли быть так,
Что мы от природы убоги,
Таланты, надежды – пустяк,
И счастье ненадобно многим?!»