Ошибки

Саша Демченко
Как претит мне осознанье
Ошибки прожитых побед!
К ногам безликого создания
Из лавров протянулся след.

И вот стоит, в глазах печаль,
В ладонях мир зажат неловко.
Ему хотелось мчаться вдаль,
А жизнь – игра, а жизнь – уловка!

Невинно ангелы смеялись,
Когда всходил на пьедестал,
По ветру флаги развивались,
Обид никто не ожидал.