Приговор

Саша Демченко
Мала, глупа, совсем ничтожна,
Но самомненье велико.
Понять должна, что невозможно
Подняться в небо высоко

Пугая крыльев пестротой,
Прошу у ангелов совета.
Те, поступившись добротой,
Не удостоят нас ответа.

Презрев заветы первозданья,
Мы подписали приговор,
Но может в уголке сознанья
Бьет лучик света до сих пор?