Я ощущаю счастье лишь с тобою

Иван Кунцевич
Я ощущаю счастье лишь с тобою,
Ловлю твой взгляд и рук твоих тепло
И восторгаюсь искоркой любою
Твоей души - открыто и светло.

И обращаюсь к солнечной улыбке
И нежности, и радости твоей...
В любви моей не может быть ошибки
Судьбы твоей - безумней и милей.