Пирожок с повидлом

Александр Старших
Пирожок с повидлом
Ем я очень вкусный;
А дружку завидно,
У него - с капустой.

Съел я половинку-
Сразу стало видно
Сладкую начинку
Пирожка с повидлом.

Выбирал я честно-
Чтоб мне было пусто-
Из того же теста
Пирожок с капустой.

-Знаю, мой дружочек,
Как тебе обидно-
На, возьми кусочек
Пирожка с повидлом!