Стужа

Саша Демченко
Вьется, бьется в венах стужа,
Поглощая боль живьем
Мелкой вязью иней руны
Чертит на сердце моем

Обжигая безразличьем,
Для других мертва душа.
Одиночество баюкай,
Над тоской едва дыша.