Высота

Саша Демченко
Стремлюсь я в высь, но знаю: вновь
Из ран фонтаном хлынет кровь
Удар глухой и камни те же,
Один из них мне грудь разрежет.

Так  суждено, смогу ли встать?
Ничтожность нужно осознать.