Подругам

Василий Кирсанов
Прикоснувшись к вам, как будто причащаюсь!
Есть и третяя, которую почти не знаю...
Только чувствую я в вас как будто святость:
Я без вас как будто мёртв, а с вами - оживаю!

Оля, Света! Я без памяти влюбился!
Вы меня пожалуйста простите!
Да, я знаю, что совсем некстати...
Эту тайну ото всех вы сберегите.

                март 2008