Бах

Александр Старших
Тягучей струйкою песка
Нисходит вихрь урагана,
И дышит смертная тоска
Многоголосого органа.

И замирая в вышине,
В пределах замкнутого круга
В благоговейной тишине
Звучит божественная фуга!