Тигриное

Владимир Ауров
Подходить не надо  близко...
Я - тигрёнок, а не киска!*
...........
И опасны с нами игры...
Нынче с дедом будем тигры!
)


Тигрёнок под пальмами Антальи...))

*  чуток переделанная цитата Самуила Яковлевича Маршака –
   "Эй! Не подходите близко...
    Я - тигрёнок, а не киска!"
   Переделка потребовалась, чтоб убрать пиррихий
   на второй позиции - для лучшего звучания строчки.