Под крылом у ночи звездной

Саша Демченко
Под крылом у ночи звездной
Обуздать  пытаюсь злость
Захотела жизни вольной? –
Об хребет ломают трость

Вот  под тяжестью печалей
Я клонюсь к родной земле
Души наши на детали
Разберу – отдам тебе.