Замок Одержимости

Виталий Гильмияров
1.
Вечная память странному замку,
Каждому гостю в дар одержимость.
Чувства уносят разум за рамки.
Крик приведенья (Невыносимо!):

Пр.
- Стань моим небом, любовью, спасителем,
Искренним сердцем вдохни в меня свет!

2.
Комната страха, камера пыток –
Все, что построим пеплом мечтаний.
Правда, реальность, жизнь позабыты.
Доза иллюзий в замке желаний.

Деньги, победы, слава и вера –
Каждому гостю в дар одержимость.
Я задыхаюсь воздухом серы.
Крик долетит сквозь облако дыма:

Пр.
- Стань моим небом, любовью, спасителем,
Искренним сердцем вдохни в меня свет!
Призрак кричит из горящей обители,
Здесь, вне стен замка, его больше нет.

музыкальная часть

Пр.
- Стань моим небом, любовью, спасителем,
Искренним сердцем вдохни в меня свет!
Призрак кричит из горящей обители,
Здесь, вне стен замка, его больше нет.

июнь-июль 2009г.