Я устала молчать, пресмыкаться

Светлана Тишкова
Я устала молчать, пресмыкаться.
Сколько можно, а нужно ли это?
Я хочу просто жить, улыбаться
И спокойно встречать рассветы.

Я хочу просыпаться утром
И дарить минуты блаженства
Без обид и  без слёз кому-то,
Пусть пока я не совершенство.

Я хочу светиться от счастья,
Даже если его будет мало.
И в минуты печали, ненастья
Не сломлюсь, не скажу:"Я устала".