Стихо-Творение

Карина Минасян
Для чего мы друг друга мучаем?
Я тебЕ не должна, ты - мне,
Ты какое-то невезучее,
Это стихо-творение.

Так давай разбежимся в стороны,
Я забуду тебя, а ты?
Если свидимся, то не скоро мы,
За пределами суеты.

Не невинное-подневольное,
Ты диктуешь свои права,
Ну, зачем же так делать больно мне?
Дописать бы тебя пора!

Дописать, дострогать, довымучить,
Имя дать и лети-ка прочь!
Может, кто-то захочет выучить,
А кому-то читать невмочь.

Я в поэты себя не жалую,
Просто так - настроение,
Мне б осилить работу малую -
Это стихо-творение!