Оставь сей жест другой

Лилия Биндина
Для поцелуя руку не даю,
Оставь сей жест другой Прекрасной Даме,
Сама себя уже не узнаю,
Я та, кого и сами Вы не знали…

Я - Призрак лишь в судьбе твоей тревожной,
Нам не столкнуться, в разных мы мирах,
Завесу тайны приоткрыл мне осторожно,
А я ее закрою второпях!

Руки не целовать, ведь я – другая,
Иди один, я не пойду с тобой,
А время, будто снова проверяет,
И ты меня опять зовёшь с собой.

Помочь тебя забыть мне обещали боги,
Я стала верить им, мне некого просить,
Да только Истуканы те жестоки,
Раз помню, значит, взялись погубить...

Бежать из этого жестокого мне мира,
Он снова возвращает мне тебя,
Что помню, я себя уже простила,
Но я люблю, и в том - моя вина...