От любви умирать негоже

Хамло 2
Описать я смогу едва ли
То, чем сердце моё болеет.
В нём желанье стремится в дали
По дорогам, да по аллеям.

Где живёт разудалый лекарь,
Что поможет теперь такому -
Ни здоровому, ни калеке,
А влюблённому до истомы.

Мне микстуры его не надо.
Если вправду я безнадёжен,
То уж лучше опиться ядом -
От любви умирать негоже.