Ренцзии, эхо, круги на поэтической воде. Баррэ2

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Ты сегодня флиртуешь с другою» (Дарья Баррэ)

Кошкой бродит сердечная лень.
Я ей в блюдце плеснула забвенья...
Память стёртая , зыбкая тень.
С ненавячивой нотой сирени.

Отошло,отболело. Светла
Наших встреч не прочтенная повесть.
Стихли ревности колокола,
Отпуск взяли с тобой у любови.

Перевёрнута чаша надежд.
И накрыты тревоги остатки. 
В сердце щель,отболевшая брешь
Я тебя позабыла,мой сладкий.

Екатерина Хэн Гальперина   09.07.2009 11:39