Пожелание

Лидия Николаевна Кравченко
Доброго утра,ЛЮБИМЫЙ!
Доброго утра и светлого дня!
Пусть будет неповторимым,
Новые тайны храня....

Я жду,когда ТЕБЯ увижу,
Так хочется ТЕБЯ любить!
Разлуку эту... ненавижу!
А встречи наши - не забыть!

С добрым утром,ЛЮБИМЫЙ!
С добрым утром и ласковым днём!
Пусть будет он неповторимым...
Пусть найдём мы друг друга в нём....

13.12.1999год.