Ко всевышнему короток путь

Сергей Каверин
Мы становимся ближе с годами.
Ко всевышнему короток путь.
Признаём мы его временами,
Или верим  всецело, не суть.

Улыбнись, его скрытое око
Наблюдает людской балаган.
Он согласно  отпущенным срокам
Подготовит АДлёт и РАЙплан

Ухмыляетесь зря. Прибываем,
Вот уже показались огни,
Полоса между адом и раем.
Господа, пристегните ремни...