Вот и все...

Дивадивная
Вот и все....Взмах руки и улыбка твоя на прощание....
Я запомню тебя,
Сколько жизни отмеряно мне.
Неожиданно смело я спешила к тебе на свидание,
Ты стоял ожидая,
прислонившись к прохладной стене....
...Эти пылкие встречи,
ночи-дни - все смешалось и спуталось!
Не понять ничего,
И так хочется просто любить...
А полночное небо -
лунным светом, как шалью укутано...
Мы сегодня, родной,
по теченью любви будем плыть.
Не тонуть и не падать,
А бороться, кричать от отчаянья,
И спасать свои чувства
от чужих и завистливых глаз.
В этом мире - мы оба,
словно путники, люди случайные,
были избраны судьбами,
и любовь растревожила нас....
Вот и все....Все хорошее быстро кончается,
Вместо праздника будни
чередой бесконечной бредут...
Только в сердце моем
Светлой грусти пора продолжается,
Ты, как прежде мне дорог,
Пусть и дни , и недели пройдут....