Жылетка и лыжы

Трибунский Влад
Навеяно http://www.stihi.ru/2009/10/11/2169

Белые кроссовки ших-ших-ших
Шелестят по тропке ощущений.
Катится клубочек золотых
Нитей из любвей хитросплетений.

Тапочки уныло шарк-шарк-шарк
Шлепают по кафелю забвенья
А на мне носки и теплый шарф,
И жилетка твоего прощенья.

По асфальту лыжи хыр-хыр-хыр
Правильная смазка не поможет.
А судьба дырявая, как сыр,
И уныние утробу гложет.

Валенки по снегу хрусть-хрусть-хрусть
И морозец свежий обдувает,
Всё пройдет, печаль, тоска и грусть.
Так всегда, Мой Милый Друг, бывает.

:))))
9.07.2009
ПС. Фото автора, тёщина дача.