***

Лидия Николаевна Кравченко
Завывает ветер,
Шелестит трава...
Говоришь под вечер,
Мне любви слова.
И глотнув с бокала,
Самых лучших вин.....
Тихо я привстала
И зажгла камин.
На полу одежда,
На столе - ночник....
ВСЁ даёт надежду
На прекрасный миг...
К сердцу "прижимаясь"
Жажду я тепла...
Губы, еле двигаясь,
Шепчут: "Я твоя!"
Птицы улетели...
Стало холодать...
Мы с тобой в постели...
МЫ вдвоём ...опять....
Я тебя ласкаю
Нежно и любя....
К сердцу "прижимаю"..
Я хочу тебя!
Нет любви прекрасней,
Чем любовь твоя....
Даришь,словно счастье
Мне её.... (как - я)!!!


20.10.1999 год