***

Лидия Николаевна Кравченко
Нет.... вором я тебя не назову,
Но ты украл покой моей души....
Тебя прошу я не во сне, а наяву....
"Шепчи на ушко мне.. Твои слова ТАК хороши...."

А губы..... Губы - словно мёд!
Тот "мёд"... я с лёгкостью могу назвать и ..."ядом..."
Твои глаза.... растопят лёд..
Я жду, когда ТЫ снова будешь рядом........


15.02 1998год.