Каталожный мальчик

Юлия Косинова
Ты  будто с обложки – 
Каталожный Мальчик.      
Ревнивый немножко   
И наглый  обманщик.               
 
Ты любишь себя         
И свое отраженье         
И жаждут тебя,
Не мирясь с возраженьем.               

Играешь на нервах
Ты самозабвенно,   
Рассказы о  стервах   
Ведешь откровенно.    
               
Девчонки и клубы,    
И дым сигарет.          
Ты можешь быть грубым,   
А можешь – и нет…   

Ты ценишь банкноты,   
И любишь вино.            
Разводишь  по нотам   
Красоток давно.             

Признанья и розы  -            
Пустое вранье.         
А женские слезы - 
Тебе не АллЁ…   

Бываешь  ранимым,      
В душе одинок.               
Нарцисс твой любимый   
Садовый цветок.               

Ты ходишь павлином,   
Свой хвост распушив,   
Моим господином      
Быть не заслужил.   

Под возгласы дам,             
И их дружное «Ах!»    
Пошлю я тебя               
страстным шепотом НАХ!