Кареглазая любовь. 1

Елена Давыдова Тверь
Не детская, но из детства
Любовь моя, Кареглазая.
Обиженное кокетство –
Любовь моя недосказанная.
На строчках в тетрадных клетках
Кружилась метелью бешеной,
С тобой оставаясь сдержанной,
При встречах нечаянно-редких.
Уставшая от разлук,
Забытая в обещаниях,
И ставшая на прощание:
Мне – светом,
Тебе – лишь звук.