V. Tukov, Eva Yablokova My soul s crying

Яблокова Ева
                MY  SOUL’S   CRYING
                ( the song )

                Love – my love departs ,
                Love don’t come back.
                Don’t for me night comes
                And disappears your step.

                Cold’s - for me so cold’s
                Without you for me so dark.
                Rain – my soul’s in tears
                And I wish your calm.
               
                Night and only night
                My heart, my heart  has pain.
                You leave for the night…
                It’s dark, it’s rain.

                REFRAIN : I never forget your kisses,
                I never forget your eyes,
                Now I am alone, I miss you.
                My soul’s crying,
                My soul’s crying!

       
                ПЛАЧЕТ     ДУША

            (мелодия  MY  SOUL’S   CRYING / музыка и текст: В.Туков и Ева Яблокова )
          
               
              Ночь сокрыла день, день замкнулся в ночь,-
              Странный зимний плен, что длится так давно.
              След твоей любви заносит всё белый снег...
              Нежный сон весны давно не снится мне !
               

              Неба серый зонт – солнца больше нет !
              Долгий зимний сон – лишь бело-серый снег.
              Свет и тень  - игра, нет, не для нас с тобой...
              Ночь и день – где грань? Лишь в сердце стон и боль !

                ПРИПЕВ:  С тобой навсегда прощаюсь,-
                И плачет душа, рыдает.
                Тебя от себя отпускаю,
                С тобой прощаюсь(2 раза)!