Я не чувствую себя отвергнутой...

Анастасия Вяльцева
Я не чувствую себя отвергнутой,
Я свиваюсь звуками в Любовь...
Занимаюсь, или мчусь ,отторгнутой,
По шоссе на скоростном авто -
Всё равно, я ко всему причастная,
Всё равно, я всех и вся люблю.
Редко, я бываю столь несчастною,
Чтоб могла забыть любовь свою.
Сердце Бог мне даровал свободное,
Чрез него я чувствами живу...
Увлечена в небе хороводами
Бабочек,дарящих красоту...