Ты напророчь мне колдовское лето

Любовь Белянина
Ты напророчь мне колдовское лето,
Хочу познать земную красоту,
Поверить вновь в народные приметы,
И сохранить заветную мечту.

Душа, как птица, запертая в клетке,
Но не живут в неволе соловьи,
Печаль в ладонь, ложится чёрной меткой-
Нет колдовского лета без любви..

Смеётся солнце, красками сверкая,
И звёздной шалью накрывает ночь,
А сердце ждёт,стучит не умолкая:
Любовь и счастье,  лучше напророчь...

        *****В.Т.Л.