***

Виктор Жданов
Любить творить и созидать
был человек рожден на свет
явился Дьявол во плоти
и души смертные обрек.

И чернь его уж по земле
как ветер быстро разлетелась
с тобой по всюду он везде
в мозги забрался будто червь.

Грызет и гложет нашу плоть
задеть, ужалить , уколоть
так глубоко забрался в тело
покрыло землю черным серым.

И смотрит из за белых облаков
на землю сотворивший мир Господь
не может в души нам добро вселить
лишь сами Дьявола мы можем победить.