О Хрюше

Вероника Ткачёва
Решила как-то Хрюша
В умах людей нарушить
Свой имидж неприглядный,
Одела бант и рюши
И встала на пуанты.
Вся в розовом гипюре,
В ажуре и велюре,
Торчком поставив уши,
Да при своей фигуре,
Да в рюшах и пуантах,
На попе с пышным бантом,
И серьги, словно груши…

Нет,  Хрюше не нарушить
Свой имидж неприглядный!

Из рецензий:

Увидел эту Хрюшу,
С серьгами, словно груши,
Один козёл нарядный,
Решил открыть её душу.
Но был момент досадный,
Когда от страсти млея
И в предвкушенье блея,
Он заказал ей суши.
Вся в розовом гипюре,
В ажуре и велюре,
Торчком поставив уши,
Да при своей фигуре,
Да в рюшах и пуантах,
На попе с пышным бантом,
И серьги, словно груши,
На стол залезла Хрюша:
"Не ем козёл я суши!
А хочешь быть галантным, -
Купи помоев лучше!..

Нет, Хрюше не нарушить
Свой имидж неприглядный!

(Андрэ Калинин)