Любовь - болезнь

Сергей Живой -Сергей Скаков
Есть мнение - любовь с родни болезни,
И от неё лекарства просто не найти,
А я считаю - нет её полезней,
Ведь только с ней мы счастье можем обрести.

Любовь хандра или недуг - не знаю.
Кто испытал её, хоть раз, меня поймёт.
Она прекраснее всех благ - считаю,
Хоть и горька, как дёготь и сладка, как мёд.

Я заклинаю, люди вас – болейте,
От пыток страсти бурной корчитесь в любви.
И слёзы радости и счастья лейте,
О, Боже наш, влюблённых всех благослови.