Назови меня по имени

Анастасия Тарбаева
Назови меня по имени,
Попроси о чём-нибудь.
Коли сплю, так разбуди меня -
Не обижусь я ничуть.
Всё теперь принять я рада бы,
Лишь бы быть с тобой вдвоём.
Что, порой, по жизни надо нам,
Мы и сами не поймём.
Коротаю ночи длинные
Я одна который год,
И никто меня по имени
В этот час не позовёт.