ВСЕ ТАК...

Галочка Ветрова
Всё так не просто,всё так случайно,
Вся наша жизнь игра...
Всё так запутано,все так отчаянно,
Стремимся мы в никуда...
За чем торопится,можно забыться,
И повернуть время вспять...
Остановится и насладится,
Моментами счастья...