Подушечка

Delmi
Ёжик,  ёжик безобразник
Это что ещё за мода?!
Что  ты спрятался, проказник,
В среднем  ящике  комода,
Затаился в серединке
Между ниток и катушек?
Я твою  увидел спинку,
Вылезай же,  непослушник!
Наш маршрут -  на кухню прямо.
Там мне штопают  футболку…
Там    тебе подарит мама
На бочок  ещё   иголку!