Эльбрус - сфинкс двуглавый...

Виктор Маркелов
Эльбрус - сфинкс двуглавый -
         сторожит Кавказ.
Подавлюсь я славой
         жизни напоказ.

Подивлюсь я смерти,
         что разит друзей...
Рано нас - поверьте -
         отправлять в музей.

14.09.04г